© 2013-2020. 

Научный познавательный портал о здоровом питании и активном образе жизни.
Использование материалов АНО НЦ «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ» разрешено только с предварительного согласия правообладателей.
Все права защищены.

 

Информация на сайте АНО НЦ «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ» не является медицинским предписанием и не заменяет консультацию врача или диетолога. 

Автономная некоммерческая организация Национальный исследовательский центр «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ» (АНО НЦ «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ»)

Адрес: Москва, 125502, г. Москва, ул. Петрозаводская, д. 11, корп. 3, помещение 1, ком. 16

 

Почтовый адрес: 115419, г.Москва, Ул.Шаболовка,34 стр.5 

БЦ МатриксОфис,  АНО НЦ «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ».                            Телефон: +7 968 931-31-79                                                                anoniceda@gmail.com

О НАС ПИШУТ

 
 

 Автономная некоммерческая  организация

   

 

  Национальный исследовательский центр          "Здоровое питание"

КОМАНДА 

Олег Медведев

 

 

Основатель

Профессор, доктор медицинских наук

 

Зинаида Медведева

  • Grey LinkedIn Icon

Директор

PR

Научные данные

Мы анализируем международную научную литературу, главными выводами  делимся с вами

Научная деятельность

Мы выполняем свои научные исследования и пишем обзоры  научной литературы по  питанию

Цель

Создание в России национальных рекомендаций по питанию и изменение маркировки продуктов

Обучение

Мы читаем лекции и проводим школы обучения научным принципам здорового питания

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Автономная некоммерческая организация

Национальный исследовательский центр «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ»

Почтовый адрес: ​

115419, г.Москва, Ул.Шаболовка,34 стр.5 

БЦ МатриксОфис,  АНО НЦ «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ».

Телефон:   +7 916 385 3415 ( Whatsapp)

                      +7 968 931 3179

 

Факс: +7 499 240-05-57 

 

E-mail: anoniceda@gmail.com

 

 

НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ 

"Современные представления о возможном влиянии пальмового масла на здоровье человека"

"Биологические свойства токотриенолов"

"Трансизомеры жирных кислот как опасный компонент нездорового питания"