© 2013-2020. 

Научный познавательный портал о здоровом питании и активном образе жизни.
Использование материалов АНО НЦ «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ» разрешено только с предварительного согласия правообладателей.
Все права защищены.

 

Информация на сайте АНО НЦ «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ» не является медицинским предписанием и не заменяет консультацию врача или диетолога. 

Автономная некоммерческая организация Национальный исследовательский центр «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ» (АНО НЦ «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ»)

Адрес: Москва, 125502, г. Москва, ул. Петрозаводская, д. 11, корп. 3, помещение 1, ком. 16

 

Почтовый адрес: 115419, г.Москва, Ул.Шаболовка,34 стр.5 

БЦ МатриксОфис,  АНО НЦ «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ».                            Телефон: +7 968 931-31-79                                                                anoniceda@gmail.com

Лекция профессора Олега Медведева о правильном питании "Смотри, что ешь"

У большинства людей словосочетание «здоровое питание» ассоциируется с набившими оскомину программами по похудению, малопривлекательной едой в больнице или санатории. На самом же деле тема здорового питания не уступает в увлекательности остросюжетному детективу. Борьба за внимание потребителя идет между производителями и фермерами, между северными и южными странами, между животноводами и растениеводами. И подчас в ней хороши любые методы. Мы постарались разобраться, почему одна еда нам нравится, а от другой мы отворачиваемся. Какова роль пяти основных вкусовых рецепторов? Почему так много споров по рационам питания и что говорят научные данные о еде?