ОТКРЫТЫЕ ЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ

 

Национальный исследовательский центр проводит открытые, бесплатные лекции на разных площадка. Цель данных мероприятий - расшифровать понятие "здорового питания" и предоставить научно обоснованные данные о питании, на основе результатов исследований в ведущих научных журналах

У большинства людей словосочетание «здоровое питание» ассоциируется с набившими оскомину программами по похудению, малопривлекательной едой в больнице или санатории. На самом же деле тема здорового питания не уступает в увлекательности остросюжетному детективу. Борьба за внимание потребителя идет между производителями и фермерами, между северными и южными странами, между животноводами и растениеводами. И подчас в ней хороши любые методы. Мы постарались разобраться, почему одна еда нам нравится, а от другой мы отворачиваемся. Какова роль пяти основных вкусовых рецепторов? Почему так много споров по рационам питания и что говорят научные данные о еде?

Eще больше лекций и вебинаров у нас на канале Youtube
Вы представляете площадку или образовательную платформу и хотите пригласить нас выступить?

КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ 

 
 

Национальный исследовательский центр разрабатывает программы корпоративного обучения и трейнингов по принципам здорового питания, мотивации сотрудников к ЗОЖ.

 
Screenshot 2021-04-08 at 16.41.23.png
Трейнинг  топ-менеджеров Леруа мерлен "Здоровый Я"

Специальная программа была разработана для расширения горизонтов отношения к ЗОЖ, собственному здоровью и принципам питания. Измеримые показатели, системы мониторинга, показательные анализы.

 
 

ОНЛАЙН КУРС ПО ПИТАНИЮ

"ЗЕЛЕНАЯ ТАРЕЛКА"

 
 

Специальный проект для образования блогеров. Вы проходите обучение на бартерных условиях. Мы расшифровываем понятие "здоровое питание" с точки зрения науки и даем инструменты проверки и поиска достоверной информации, вы делитесь этой информацией со своей аудиторией. Мы предоставляем поддержку и экспертизу и помогаем отвечать на вопросы вашей аудитории.

 
Screenshot 2021-04-17 at 13.12.57.png