© 2013-2020. 

Научный познавательный портал о здоровом питании и активном образе жизни.
Использование материалов АНО НЦ «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ» разрешено только с предварительного согласия правообладателей.
Все права защищены.

 

Информация на сайте АНО НЦ «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ» не является медицинским предписанием и не заменяет консультацию врача или диетолога. 

Автономная некоммерческая организация Национальный исследовательский центр «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ» (АНО НЦ «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ»)

Адрес: Москва, 125502, г. Москва, ул. Петрозаводская, д. 11, корп. 3, помещение 1, ком. 16

 

Почтовый адрес: 115419, г.Москва, Ул.Шаболовка,34 стр.5 

БЦ МатриксОфис,  АНО НЦ «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ».                            Телефон: +7 968 931-31-79                                                                anoniceda@gmail.com

Поиск
  • НИЦ "Здоровое питание"

Россияне всё чаще покупают продукты онлайн

Пост обновлен март 9



Треть жителей столицы заказывает еду в интернете не реже раза в неделю, показал опрос банка HSBC. Выросло и число постоянных покупателей онлайн-супермаркетов: с 7% до 18% с момента предыдущего опроса в ноябре 2018 года.


Онлайн шопинг выгоден продавцам: средний чек при покупке в интернете примерно в три раза выше, чем в обычном магазине, плюс не нужно тратиться на содержание торговых площадей и зарплату персонала. Самые популярные онлайн-супермаркеты в России - "Перекресток", "Ozon" и "Ашан".


В Москве и Петербурге выросла и популярность доставки готовой еды. Треть опрошенных заказывает её напрямую в ресторане по телефону, 23 и20% - через сервисы Delivery Club и «Яндекс.Еда». Клиенты не любят платить за доставку, показал опрос: большинство выбирает места с бесплатной доставкой.


https://www.kommersant.ru/doc/4275994?from=main_5


#Россия #технологии #будущее