Олег Медведев подписал научный консенсус на Всемирном дне пасты 2016

Профессор Олег Медведев подписал научный консенсус на Всемирном дне пасты в Москве.


Ученые и врачи едины в том, что цельнозерновая паста полезна для здоровья и является частью здорового питания.


В хорошей цельнозерновой муке содержится до 16 г белка на 100 г продукта. Столько же содержится в таком же количестве говядины. Второй важный компонент - это высокое содержание клетчатки из цельного зерна. Именно клетчатка позволяет сохранить низкий гликемический индекс продукта и позволяет вам чувствовать себя сытым дольше.


Настоящие любители пасты предпочитают способ приготовления "аль денте", или "на зубок". Ведущие итальянские шефы рассказывали, что для итальянцев значит понятие аль денте, и разъясняли тонкий баланс между недоваренной пастой и аль денте.


В мероприятии приняли участие крупнейшие производители пасты, в том числе лидер рынка, глава компании Barilla Паоло Барилла.

#worldpastaday #worldpastaday2016 #пп

Archive
Search By Tags
Follow Us