НИЦ "Здоровое питание" представил обучающий семинар "Готовим для здоровья"

Правильные пищевые привычки – основа здоровья нации. Поэтому мероприятия по формированию навыков сбалансированного питания включены в Стратегию Минздрава по формированию здорового образа жизни. Чтобы помочь россиянам разобраться в потоке часто противоречивой информации, эксперты Национального исследовательского центра "Здоровое питание" разработали обучающие семинары о правильном питании на научной основе, с учетом достижений поведенческой психологии и результатов новейших исследований.


Первый из серии обучающих семинаров "Готовим для здоровья" состоялся 24 декабря. Глава Центра профессор Олег Медведев рассказал, как можно изменить привычные нам с детства рецепты, чтобы сделать их не только вкусными, но и полезными. Мука грубого помола вместо белой, мед или коричневый сахар вместо рафинированного, правильные жиры, - вот секрет современной кухни.

Archive
Search By Tags
Follow Us