Еда будущего: пищевая капсула


Фото: Anina

Питательно, инновационно, экологично: израильский стартап Anina представил пищевую капсулу. Это прорыв в сегменте готовых блюд, считает Анат Натан, директор и основатель стартапа.


Рынок готовых блюд и замороженных продуктов значительно вырос в период пандемии. Однако, продукты этой категории не блещут ни вкусом, ни полезностью. Anina решила закрыть прореху в сегменте. Её пищевая капсула, изготовленная только из натуральных продуктов, готовится в микроволновке за 8 минут, богата питательными веществами и отличается прекрасным вкусом.


Основа пищевой капсулы - свежие фрукты и овощи, забракованные магазинами из-за некрасивого внешнего вида. Таким образом компания производит полезный, вкусный продукт и уменьшает количество пищевых отходов.


В линейке компании уже несколько рецептов: овощная похлебка, паста с томатами, Пад Тай из рисовой лапши. В планах - запуск фруктовых батончиков по сходной технологии.


https://www.foodnavigator.com/Article/2021/03/01/The-meal-capsule-made-of-unwanted-veg-aiming-to-disrupt-the-ready-meal-category

Archive
Search By Tags
Follow Us