Еда будущего: ягодный порошок с пребиотиками



Немецкий производитель натуральной клетчатки Taiyo и датская биотехнологическая компания Asiros разработали растворимый ягодный порошок с высоким содержанием пищевых волокон. В его состав входит водорастворимый пребиотик Sunfiber.


Порошок производится из ягод дикой вишни, бузины и брусники. Его можно употреблять в готовом виде, как основу для смузи, или использовать в пищевой промышленности.


Диетическая клетчатка Sunfiber в составе порошка получена из гуаровой камеди. Это натуральный продукт, помогающий пищеварению и снижающий гликемический индекс конечного продукта.


https://www.foodbev.com/news/taiyo-teams-up-with-asiros-to-roll-out-prebiotic-fruit-powders/?__cf_chl_jschl_tk__=pmd_7ac22dafe42aa1eb7650ca0cad16ab8fc1631bbe-1627374282-0-gqNtZGzNAiKjcnBszQgO

Archive
Search By Tags
Follow Us